Агентство комплексного интернет-маркетинга

Контекстная реклама — наш подход

Актуальная информация об интернет-маркетинге и создании сайтов от специалистов Marketing Up
Здесь вы найдете подробные кейсы наших проектов, аналитику, результаты свежих исследований, разбор интересных фишек, приемов и тонкостей создания сайтов и т.д. - все, что важно для построения успешного бизнеса в Интернет.

Почему наша контекстная реклама принесёт Вам больше денег?

Автор: Алексей Харитонов22.03.2019

Контекстная реклама — как роковая женщина. Может помочь сделать Вашему бизнесу рывок и вдохновить на новые свершения, а может оставить с пустыми карманами и подорвать доверие к интернет-рекламе в целом. Наша контекстная реклама помогает бизнесу, потому что она — «другая». 

 

Из этой статьи Вы узнаете весомые, подкреплённые фактами и цифрами аргументы, почему сотрудничество с нами благоприятно отразится на состоянии Вашего счета.

 6 лет опыта

 

Качество настройки контекстной рекламы для нас принципиально — наше агентство, сертифицированный партнер Google и Яндекс Директ, начиналось именно с нее. Услуги веб-разработки и SEO-продвижения были впервые заказаны именно довольными Заказчиками контекстной рекламы. Сначала они обращались к нам с просьбой настроить рекламные компании, а затем просили переработать старые посадочные страницы, что на практике перетекало в разработку новых сайтов с более высокой конвертабельностью.

За годы ежедневной практики выработали проверенные методы того, как сподвигнуть пользователя кликнуть по объявлению и смотивировать его к покупке. В разделе  «Отзывы» увидите благодарности от 37 компаний, заверенные печатями и подписями их руководства. На нашем сайте доступны 72 кейса запуска рекламы и веб-разработки со скриншотами и выраженными в цифрах результатами работы.

Жестокая правда — контекстолог учится на своих ошибках, теряя деньги клиентов. Из-за этого заказывать ведение контекстной рекламы у неопытных специалистов это большой риск. 

Мы же  работаем уже 6 лет. При этом наш опыт разносторонний — мы продвигали услуги и товары в самых разных нишах — продаже автозапчастей, косметических услуг,  музыкальных записей, абонентских карт фитнес-клуба,  образовательных услуг, промышленного оборудования, услуг землемеров и т.д. Мы  продвигали на российском рынке ранее не представленные здесь товары и услуги, переделывали новостные порталы и даже создали сайт для известной писательницы Натальи Толстой.

Поэтому первый аргумент, почему Вам выгодно сотрудничать с нами — наш опыт. Операции, которые мы будем проводить при работе с Вашей рекламой, мы осуществляли сотни раз, мы знаем, где подводные камни!

 

Системный подход

 

Есть сотни нюансов, которые учитывает в своей работе профессиональный контекстолог. Для их качественного контроля важно четко прописать бизнес-процессы внутри агентства. Поэтому наша работа систематизирована по максимуму.

  • «Снайперская» настройка целей. Мы запускаем контекстную рекламу ради конкретных действий пользователя на посадочной странице, например заказа определенного товара или заявки на обратный звонок. Поэтому работа начинается с размещения необходимых кодов отслеживания на вашем сайте и проставления целей в Яндекс Метрике и Google Analitycs. Настраивается импорт данных из создаваемых рекламных кампаний в системы аналитики.

Мы также подключаем динамический колл-тректинг, системы сквозной аналитики. Это принципиально важно сделать перед началом вливаний средств в рекламу. Благодаря колл-трекингу мы с Вами будем точно знать, какие рекламные камании приносят целевые звонки, а какие — нет. Соответственно, мы сможем вносить улучшения своевременно. Более того, при должной настройке сквозная аналитика позволит проследить полный путь клиента — от просмотра рекламного объявления и посещения сайта до продажи и повторных обращений клиента.

«Снайперская» настройка целей и использование сквозной аналитики позволяют жестко отслеживать эффективность Ваших рекламных кампаний и оперативно вносить улучшения, добиваясь, чтобы инвестируемые вами деньги успешно конвертировались в заявки от клиентов.

 

  • Работаем с семантикой. Мы собираем до полумиллиона ключевых слов, разбиваем их по сегментам. Даже если клиент ищет вашу услугу с помощью какой-нибудь необычной фразы раз месяц, мы вытащим ее из недр интернета и покажем по этому запросу ваше рекламное объявление. В случае нашего сотрудничества Мы покажем Вам экселевские файлы с тысячами ключевых запросов по Вашей тематике, тщательно рассортированных по кластерам. Особенное внимание мы уделяем минус словам — этот этап работ очень важен в плане экономии ваших средств. Он минимизирует траты на запросы, которые семантически близки, но исключают возможность конверсии.

То есть объявления о Ваших товарах и услугах будут показаны именно представителям целевой аудитории по максимально релевантным запросам. 

 

 

 

Мы используем в работе интеллект-карты — метод структуризации семантики в виде блок-схемы.

Так мы зорко «выглядываем» слова, реклама по которым принесет вам клиентов.

 

Пишем тексты объявлений, используя ключевые слова. Добавляем нацеленные на потребность потенциальных клиентов призывы к действию. На каждое ключевое слово создаем до трех объявлений. 

Реализуем все возможности, позволяющие привлечь внимание пользователя к объявлению — будь то использование максимального возможного числа символов, или применение специальных расширений и уточнений.

Применяем быстрые ссылки, направляющие пользователя на максимально релевантную страницу прямо из объявления.

Нередко применяем ретаргетинг — один из методов современного интернет-маркетинга, заключающийся в том, что онлайн-реклама показывается пользователям, ранее посетившим Ваш сайт и выполнившим на нем определенные действия.

Грамотной настройке ремаркетинга мы уделяем особое внимание, ведь повторное оформление заказа — шаг к тому, чтобы пользователь стал Вашим постоянным клиентом.

Создавая рекламные кампании мы проверяем их по чек-листам, включающим десятки нюансов.

Такой труд требует усидчивости, внимательности и владения специальными программами, но окупается за счет заявок от Ваших целевых клиентов!

 

  • Мы уделяем большое внимание посадочным страницам, предлагаем и реализуем их переработку. Можно сделать идеальную контекстную рекламу и привлечь горячего клиента, но это малоэффективно, если он попадет на посадочную страницу, недостаточно релевантную его запросу и «недожимающую» продающим дизайном, копирайтингом, вовлекающим интерактивом. У нас больше сотни разработанных сайтов, мы знаем в этом толк. Вы можете убедиться в этом, в разделе «Кейсы» доступны десятки разработанных нами сайтов и описание работ над ними.

Это плюс работы с нами, агенством комплексного маркетинга — мы будет ориентироваться на конечный результат в заявках и продажах, а не написание красивых отчетов о том, что на нашем участке работы все хорошо, хотя продажи падают...

Конкуренция, подорожание кликов, невосприимчивость пользователей к рекламе из-за информационного шума... Одолеть эти препятствия может только слаженная, системная работа, создающая из связки «контекстная реклама» +«посадочная страница» мощную машину продаж!

 

Почему с нами выгоднее сотрудничать, чем с фрилансером

 

Предприниматель всегда ищет возможность оптимизации расходов. Поэтому, возможно Вы задаётесь вопросом, стоит ли обращаться в агентство, если на рынке много предложений от фрилансеров, готовых настроить Вам контекстную рекламу за меньшую сумму.

Да, серьёзной организации с агентством работать выгоднее, из следующих строк Вы узнаете, почему.

Когда работу выполняет фрилансер, он все задачи решает самостоятельно, без взгляда «со стороны». Нет профессионального дизайнера, который создаст качественные баннеры для рекламы, нет копирайтера, который напишет цепляющие заголовки. Скорее всего, фрилансер не сможет настроить до конца сквозную аналитику, потому что для этого требуются специализированные навыки программирования. И, наконец, у него нет маркетолога, который определит саму уместность применения контекстной рекламы в Вашем случае.

Рассудите сами, какова вероятность того, что компетенции человека, предлагающего за десять тысяч настроить Вам контекстную рекламу успешно совмещают профессиональные навыки 

  • контекстолога;
  • программиста;
  • дизайнера;
  • копирайтера;
  • маркетолога?

Естественно, как минимум в одном из направлений работы будут допущены какие-либо неточности, ошибки. На интервале в несколько месяцев Вы потеряете из-за этого больше денег, чем сэкономите на абонентской плате.

Кроме того, если мы, агентство, увидим, что Вашему продукту контекстная реклама не подходит ( а такое бывает нередко), то обязательно предложим другой, более удачный рекламный канал. Большинство фрилансеров этого не сделают — Вы уже обратились к нему, это возможность заработать, поверьте, он её использует.

Поймите нас правильно, мы отнюдь не против фрилансеров —  они могут быть очень полезны, но как внештатные нишевые специалисты в рамках организации. Серьёзный бизнес требует системного подхода и вовлечения целого ряда квалифицированных специалистов, которые дополняют друг друга.

 

Задача дизайнера в рекламе — не «просто» сделать ровно и красиво, а пробудить желание, смотивировать к действию.  Кроме того, под каждую кампанию нужно разработать целый ряд вариантов макетов, чтобы реклама достойно отражалась на самых разных площадках. В работе маркетолога, программиста и копирайтера нюансов не меньше.

 

Документально подтвержденный пример из реальной практики:
 уменьшили стоимость затрат на продажу в 2,5 раза

 

Когда мы ведем контекстную рекламу, мы прежде всего ориентируемся на ключевые показатели, CPA (cost per action) — стоимость целевого действия и CPS (cost per sale) — стоимость одной продажи. Наши специалисты учитывают еще десятки промежуточных показателей, но мы ценим Ваше время и передаем суть. Поэтому и пример успешно выполненной работы приведем емкий и понятный:

Руководоство магазина автозапчастей «ООО Универсалавто» обратилось к нам с просьбой посредством переработки рекламных кампаний снизить стоимость затрат на продажу. За 2 месяца мы сократили этот показатель в 2,5 раза.

 

За это генеральный директор компании написал нам благодарственное письмо.

 

 

 

 

 Как мы это сделали?

 

Мы очень тщательно настроили отслеживание конверсий, собрали обширную семантику, включающую огромное количество низкочастотных запросов, около 450 000 фраз. Запустили 171 рекламную кампанию на поиске в Google и Яндекс, в РСЯ (Рекламной сети Яндекса) и KMC (контекстно-медийная сеть Google). Подключили динамический коллтрекинг (отслеживание звонков).

После того, как собралась первичная статистика, был проведен целый ряд оптимизаций — мы улучшали объявления, сравнивая их с конкурентами, уменьшали бюджеты на менее эффективные кампании, увеличивая их на более «прибыльные». Мы скрупулезно сегментировали, анализировали аудитории, добиваясь максимального результата в рекламных сетях.

Благодаря этому стоимость одной продажи и сократилась с 3300 до 1250 рублей. 

В нашем портфолио много таких кейсов с конкретными достижениями, выраженными в цифрах, а не красивых эпитетах. Официальные благодарности руководства компаний, заверенные печатями, подтверждают правдивость приведенных данных.


Это второй аргумент в пользу нашего сотрудничества — мы действительно эксперты в том, как привести к Вам клиентов. И это утверждение подкреплено реальными кейсами, документами, рекомендациями десятков компаний.


Выстраиваем отчетность до продаж

 

Да, работая с нами, вы оцениваете эффективность нашей работы по понятным, прозрачным критериям — сколько заявок от клиентов вам принесла реклама, во сколько вам обошелся клиент и т.д. О KPI ( ключевых показателях эффективности) мы договариваемся в начале сотрудничества.

По запросу мы всегда предоставим подробный, развернутый отчет с интересующими Вас показателями. Однако, всегда будете в курсе положения дел и без погружения в них. Для этого мы дадим Вам доступ к визуалированным отчетам, которые в лаконичной форме отразят главные показатели эффективности вашей рекламы — количество новых клиентов, стоимость заявки и полученную прибыль.


Вы будете знаеть, насколько эффективно работает реклама, тратя на это минимум времени. Удобно.

 

У нас общие интересы

 

Да, мы умеем делать мощную рекламу, которая приносит клиентов и располагаем большим числом кейсов, чем большинство компаний нашего формата. 

В стоимость наших услуг заложен именно труд опытных специалистов, напряженные часы работы с аналитикой и рекламными системами для достижения заявок от Ваших клиентов. Согласитесь, это то, что нужно малому и среднему бизнесу.

Поэтому, давайте сотрудничать — ведь у нас общие интересы. Вы хотите получить максимум клиентов по минимальной стоимости, а мы хотим вырасти в известный бренд. Мы искренне желаем Ваших побед, ведь они обогатят наше портфолио. Наши интересы совпадают, это и есть наш третий аргумент.

 

Бизнес — это война, а добросовестное маркетинговое агентство и Клиент в ней союзники.

Сделайте залп по конкурентам —  запустите с нами мощную рекламную кампанию! 
 
 
 

 
 

17660